Наше положение

Елизавета Васильевна
Не  боится  никого
Наш  народ  уже  давно.
Демократия - "дерьмо"
Разобщило  общество.
Захватило  власть  ворьё
И  народу  всё  равно.
Все  обуты, сыты, пьяны,
Заграницы   посещают.
Вот  такие,  вот,  дела,
Вся  Россия  такова.
Кто - то  хоть старается,
Вряд  ли, что исправится.



8 декабря 2015 г.