А ледышку замуж не берут...

Марат Кадыров
                Экспромт

Если замуж не берут,
Значит ноги не там растут,
А в мозгах заноза
И есть угроза
От неверия в любовь,
В бесчувствии заморозить кровь,
А ледышку замуж не берут,
Отогрейся и тогда - возьмут!

8 декабря 2015 г.                Марат Кадыров