Басня о невидимом мире

Антон Сабаев
Казалось бы, невидимые вещи,
А если видишь - не такой, как все.
Что все вокруг всегда не замечают,
На самом деле, есть всегда везде.
Поверить можно в что угодно,
И что угодно - может быть,
И правда может стать неправдой,
Лишь занавесу приоткрыть.
С ума сойти и ужаснуться:
Прозрачный мир - страшнее всех миров.
Но не уснуть и не проснуться,
От бытия не отвернуться.
Чтоб не бежать и не искать, где провалиться,
Добавить радуги цветов
В прозрачный мир неистинных оков.