Окружают

Мерунес Дагон
Кто меня окружает?
Люди которые надежды мои разрушают.
Почти все лицемерные звери,
пытающиеся в чем то тебя уверить,
и никогда не поймешь что у них внутри.
Уже тошно слушать чужие похвалы,
потом сидишь расстроенный и вспоминаешь
Что тебе говорили перед тем как бросали,
и не хватит мне больше силы.
Почему мы верим другим? как дибилы.
Но уже не смысла...система победит нас
Пасмурно на улице, холодно в квартире.
И ты сидишь, и думаешь о том что было.