Разлука

Тамара Браташова 2
И холодом объятая,
Растеряна сама.
В разлуке виноватая,
Стучится в дверь зима.
Догнать,остановить бы...
не нужные повторы...
Узлов не разрубить уж,
Пустые разговоры.
Мы разные,..мы разные...
И это неизбежно...
Ну,не люблю я красное,
И не такая нежная...
Дерзка на лесть,
Насквозь ранимая...
С судом не лезь-
Богом хранимая!