Кострома

Антонида Носкова
Кострома...это так далеко.
До тебя мне дойти не легко.
Костромская глухая глубинка.
Между нами стоит серединка.

Нет деревни где я родилась,
Но осталось сородичей страсть.
Доживают деревни свой век.
И во всём виноват человек.

Нет домов,бугорки да труба.
На окраине в землю вросла.
Из заросшей земли чуть видна.
А когда-то дымилась она...

Редко ,редко бывает народ.
Где крапива,там был огород.
На пригорке остался погост.
Почернел он,травою зарос.
   30.01.15г. Дивногорск.