Не молчи...

Светлана Незабудкина
И опять моя подруга
На меня ты "фиг" забила.
Этим, в общем-то красотка,
Ты меня не удивила!

Впредь с тобою я, милашка-
Обращаться также буду.
И об этом тебе детка-
Я готов сказать прелюдно.

Почему и для чего ты
В постоянку меня паришь?
Неужели ты девченка
Ничего не понимаешь?

Я готов по жизни этой
Для тебя на всё почти что.
Почему, дурная девка-
Игнорируешь, молчишь то?