Чтоб был по жизни лишь с тобой

Юрий Кулигин
Не захотев судьбу иную
Простою женщиною быть
Вступила ты в семью большую
Решила в армии служить

Носить красивые погоны
И бегать кроссы по утрам
Прошла военные препоны
Те что подвластны докторам

На плечи взяв мужчин работу
Страну надёжно охранять
И проявлять свою заботу
К тем кто уехал воевать

Все молодые лейтенанты
Твоей улыбкой сражены
Ты шлёшь сердечные команды
Что в роли хочешь быть жены

Но иногда строга бываешь
Даёшь назойливым отпор
Культурных просто уважаешь
Красивым даришь нежный взор

В любви признаний было много
Мужчину ждёшь ты одного
Чтоб он нашёл к тебе дорогу
Душой от сердца своего

Чтоб он любил надёжно, честно
Силён был телом и душой
Чтоб взглядом покорил небесным
И был по жизни лишь с тобой!

Фото из интернета. Спасибо автору!