На моём небе больше нет картонных звёзд

Даша Князева
На моём небе больше нет картонных звёзд...
Внутри меня сгорают чувства...
И этот поезд слишком далеко меня увёз...
Я мир... и в этом мире пусто...

На моём небе больше нет твоей луны...
Что так дорогу ярко освещала...
И чувства гаснут в дебрях темноты...
Упав, я подниматься вновь устала...

С полуночными мыслями Ваша Д.Князева ;