Немного, кое о чём...

Николай Бобрешов
 Была Зима, метель мела,
 И Мир, чудесным мне казался,
 Была любовь, потом ушла,
 И я, один с Зимой остался!
 Ушла любовь, какая жалость,
 Зима сильнее оказалась!

        ***
 
 Моя милая старушка,
 Не грызёт меня, не хает,
 Не плюёт слюною в ушко,
 Всё, что нужно, исполняет,
 И, взрывная, словно мина,
 Хоть и старая машина!

       ***
 Его хвалила и ласкала,
 И называла своим мужем,
 Когда "бобла" в семье не стало,
 Он, почему-то, стал не нужен!
 
      26 ноября 2015 г.