Здравствуй, Зимушка-Зима!

Светлана Кручинина
    Тавтограмма
 
Заглянула.Закружила.
Замела, заворожила!

Зажигала,зазывала,
Злилась,землю заковала!

Завертелось,закружилось,
Засверкало,заискрилось!

Забавлялась,заигралась...
Загляделась, замечталась.

Забелилось,заскучалось...
Застелилось... за-дре-ма-лось.


Заварушку заварила,
Засугробила,застыла.

Завалила закрома.
Здравствуй, Зимушка-Зима!