Ты думаешь обо мне?

Аделина Арендт
Ответь мне честно, я прошу :
Ты думаешь обо мне?
О нас я каждый день грущу,
Бывает порой во сне.

Как жаль, что мало вспомнить нам,
Но я всё равно найду,
О чём подумать по ночам...
От мыслей с ума сойду.

И если "Да", то ты ответь :
"Я думаю о тебе!"
Мне большего не надо впредь.
Всё буду держать в себе.