В современной предвыборной борьбе...

Николай Бушенев
В современной предвыборной борьбе порой используются подковёрные методы. Но возникает такое ощущение, что и в современной боксе (в т.ч. политическом) используются особые  методы - "подринговые".

8 декабря 2015 г.