Ночь при полной луне

Стас Осенний 2
Такая сказочная ночь!
Луны овал в туманном круге,
В ладонях хруст атласной руги,
Ещё бы страх мне превозмочь
Пред элегантной сединой
И нежеланием рассвета
В окно впорхнуть вишнёвым цветом,
А не метелью ледяной. 
От тьмы захватывает дух,
Да так, что я и эти стены,
Очам божественной Селены
Стихи зачитываем вслух.
И нет уж звёзд на небесах
Есть только эха отголоски
Да словно белые полоски,
Снежок, застрявший в волосах.