Мы в поисках истин блуждаем по свету

Апостол
Искали, страдали и много творили
Куда -то не в ногу шагали и пели
И что -то такое про нас говорили
А нам все равно, мы обиды  терпели

И где -то в остатке, считая по крохам
Делили последнее всё, что досталось
Мы путали, где хорошо или плохо
И верили в чудо, что с детства осталось

Полжизни туда и полжизни обратно
Из истин слагаются ложные цели
Чуть –чуть хорошо, и слегка неприятно
Но главное, чтобы чего –то хотели

Потом отпевание в церкви холодной
Среди провожающих еле знакомых
Ушел человек никуда не пригодный
Он даже не жил...
Он не вышел из комы