доколе

Аджна Божевильна
чёрный
пёс
черчиля
керчь
обещана
прох южникам
нужникам
не перемочить
влачить
жалкое
строчить
тропное
автостопное
любить

выпригивать
на ходу
бродить
по воде
шагать
в п зду
не знать
о вреде
алкоголя

чёрные
птицы
печали
доколе

(Наутилус Помпилиус – Черные птицы)