Сниму квартиру с окнами в небо

Елена Ведмецкая
Сниму квартиру с окнами в небо.
Только рядом с центром города.
Себе одной. Чтоб там не было
Никаких чужих - мне не голодно.

Сниму. Порядок гарантирую.
Ухожу рано. Приезжаю поздно.
Парковку не надо. Но чтоб сортиром
Не пахло в под,езде. Дружу со звездами.

Поэтому только с окнами в небо.
Соседи - без блох. С балконом - лучше.
 Сниму квартиру такую. И мне бы
Два ключа. На всякий случай.