В доме запах апельсина

Елена Настроение
В доме запах апельсина
Значит праздник подошёл
Ягод целая корзина
Это очень хорошо.

Ваза полная с цветами
Посидите вместе с нами
Пожелайте счастья нам
Розы нежные всем дам.