Воры в законе пишут законы!

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Воры в законе
Пишут законы своим.
Годами сидят на зоне,
Ходят в ресторан «Третий Рим».

Миллионы имеют в кубышке,
Коронация дорого стоит.
Раньше бы дали вышку,
А сейчас под других роет.
                08.12.2015г.