Звонок

Сослан Тускаев
-Привет любимый,милый и родной!!!
-Что-то хотела? Сейчас я на работе!
-Ты знаешь милый, я была в больнице...
-Но мне сейчас не до тебя!
-У меня есть новость для тебя...
-А может хватит мне мешать работать?
-Прости любимый,удержатся не смогла!
-Ты знаешь,нам пора расстаться....
-Но как я буду без тебя?
-Просто не жди,ведь я нашел другую!
-Ну что'ж любимый,желаю счасья я!
-Есть просьба у меня-мне больше не звони!
-Ты знаешь, о чем сейчас мечтаю я?
-Не знаю и знать я не желаю...
-Так обруби наш разговор.....
-........
-Спасибо милый и родной,
  За то что был со мной,
  Мечтаю я чтоб не узнал,
  Что будешь ты отцом.....