Я не думал, что жизнь так банальна по сути...

Серик Устабеков
* * *
Я не думал, что жизнь так банальна по сути,
И циничная пресса обычно права.
Наши души летают над массами ртути,
И дрожит в напряжении веры строфа.

Оттого и мечтается в снах о лагуне,
О тропической сказке в объятьях любви,
Только эти картинки – несносные лгуньи –
По утрам исчезают куда-то, увы.


07 декабря, 2015.