Не для себя творит художник

Сычёв Сергей Борисович
Не для себя творит художник,
расставив с красками треножник,
мгновенно проживая свой урок-этюд -
пусть краски радостью цветут
удач и разочарований
целительным бальзамом преобразований
живительных надежд мучительных исканий -
и знающий оценит этот труд!   8.12.2015 (699)