Одинокой души перегон

Алексей Солодовников
Как же мне надоел,
Этот, вечный ремонт.
Разложения, дух, передел.
Все, против всех, фронт.

Судо-губителен перебор,
Удушающе ложных, слов.
Потаскухой стала, любовь,
В серой правде мозгов.

Жизнь, как ни крути, дефицит.
Киснет быстро, её, молоко.
Жизнь, это медленный суицид,
В погоне, за её глотком.

Как же мне надоел,
Этот вечный ремонт.
Ложно-зажигательный тест
Одинокой души перегон.