Немного трушу

Надежда Бурякова
Ты не смотри, что я немного трушу,
Ведь девочки должны быть чуть слабей...
Я выдержала зной, грозу и стужу
И ты меня пожалуйста не "бей"!

Мне так хотелось искренней защиты,
Но оторвали крылья и: "Лети!"
И нужно было выпустить обиды,
И начинать все с нового пути.

Весь мир как-будто злобно сговорился
И не хотелось если честно выползать...
Никто не видел как от боли билась
И ты не смог в падении поддержать.

И день за днем, неделя за неделей
Из сердца выпускала я печаль...
И понимаю - больше я не верю,
И легче говорить уже: "Прощай!"

Я до сих пор еще немного трушу,
Я девочка, мне хочется тепла...
Но нужно полюбить сначала душу
И отыскать душевные слова.

Падения час остался где-то в прошлом,
А на душе порой негласная печаль...
Я буду отдаляться осторожно,
Чтобы тебе меня не было бы жаль!