Стихия и весло

Николай Бушенев
Стихи.ру - стихия мирового океана.
Страничка поэта на сайте "Стихи.ру" - лодка, поэт в ней - гребец.
Весло - слово.
Иметь бы каждому поэту опыт, мужественность и удачливость Фёдора Конюхова!

8 декабря 2015 г.