В октябре нахлынет осень

Оптимист Иванов
В октябре нахлынет осень
лист кружится над землёй.
И неспешно в высь уносит
шарик бледно-голубой.
Сверху птичий крик несётся
и звенящяя печаль.
Паутинка плавно вьётся
и плывёт куда-то в даль.
И ночное звёзд круженье
нас и манит,и пьянит.
Сказки странствий откровенье
и бездонный звёздный щит.