По гороскопу

Аисулу Асанали
ПО гороскопу Человек
Проживёт полный ВЕК.
Особенно ДЕТИ индиго
По билету "ТВ-БИНГО".

Самые мудрые СЛОВА
Предлагает нам сова:
Чтоб пожили много лет
Купите билет на балет.

Загадай своё желание,
Получишь моё внимание:
Сказала рыбка золотая
Будешь всегда богатая.

Программа "kaspi бонус"
Повышает мой тонус:
Поэтому Я благодарна,
Почти бодростью полна.