Ох вы кони - мои годы

Юрий Милов
Ох  вы кони – мои годы,
Рысью скачете вперёд,
Через радости, невзгоды,
Время быстро вас несёт.

В детстве медленно шагали,
Приходилось подгонять,
Что короткий век не знали,
Взрослыми стремились стать.

Резвыми потом вы стали,
Понеслись во весь опор,
Удержать  себя не дали,
Получая наш укор.

Крепче всё ж в седле держитесь,
Наслаждайтесь там ездой,
Слезть с коня не торопитесь,
Всё очерчено судьбой.