Вот так бывает...

Татьяна Та 2
Как упрямо тепло ветер выдувает...

А хочется так сохранить тепло

Душ и Сердец.
 
                Кто ж знал, что так бывает -

Одна лишь встреча, а бесследно не прошло...

На фото так давно лицо мелькнуло,

Но с той поры ищу везде твой взгляд,

Чтоб Душу хоть немного улыбнуло.

И, видимо, неправду говорят,

Что "с глаз долой - из сердца вон".

                Не вышло.

И пробовать не стану больше я.

Я жду весну: черёмух цвет и вишен,

И сказочные трели соловья.

Я так хочу, чтоб снова была встреча,

Чтоб ощутить, как крепко на ногах

Идёшь по жизни ты, расправив плечи,

И небо отражается в глазах.

Так хочется поласковей назвать тебя,

Так хочется прижаться вновь к плечу.

Проходят дни, но не устану ждать я,

Ведь Сердцем вновь и вновь к тебе лечу.

                08.12.15.