Как я счастлив

Зур Муслим
Как счастлив!..что встретил я тебя ...и понял.. .я!..что есть любовь !Как хорошо что вместе ты и я... с тобою рядышком, уютно и тепло.. всегда весна , как в жизни... повезло... Я понимаю,это есть любовь... как мне с тобою ,хорошо. ..а жизнь идёт ..и мысли о тебе..и днём и ночью и во сне...