Красное и черное

Екатерина Адасова
Красное и черное

Разложили карты на столе.
Красные тебе, черные мне.
Ловко колоду смешали.
Сдвинули, раздали.
Вновь карты на белом столе.
Черные мне, красные тебе.
Ты горишь в ярком огне.
Я на вспаханной земле.
Говорят, что карты не врут.
Мне черное, тебе красное дают.
Как не крути, рядом идти.
Играть можно, но осторожно.