Господь, не оставляй меня...

Наталья Сорокина-Мерабян
Господь, не оставляй меня
Среди уныния и боли.
Благослови, позволь опять
Согреться мне Твоей любовью.
Ты сжалься просто надо мной,
И отведи друзей неверных,
Что лживостью паганых слов
Мне рушат жизнь, Тебя отвергнув.
Благослови меня, прости
За то уныние и слезы,
Что я встречаю на пути
К своей мечте в нередких грёзах.
Я верю в силу доброты
И  знаю, что Ты не оставишь
Меня на растерзанье тьмы.
Мне крылья за спиной расправишь.
Позволь же мне счастливой стать,
Познать, что  есть любовь на свете,
Чтоб матерью могли назвать
Меня рожденные мной дети.