Там где хорошо

Ага Ибрагимов
Как хочется уехать хоть куда то
Где нет зимы, туда где есть тепло
И что там будет в будущем не важно
Ведь там всегда у всех всё  хорошо.

Чтоб не было войны там и обстрелов,
Чтоб не было смертей ни у кого,
Чтоб не было ни зависти ни злобы,
Чтоб были там все счастливы и всё!

Была чтобы любовь у всех взаимна,
В душе у всех лишь радость и тепло.
И чтобы были смех и только радость
У всех вокруг, у каждого своё.

А. Н. Ибрагимов
08/12/2015