О, Невероятность со мною случилась...

Анатолий Артюшкин
О, Невероятность со мною случилась,
Стихи сочинять начал я и во сне,
В нём шёл я со школы, в которой учились,
И падал с небес там такой белый снег.

Со школы мы с другом моим возвращались,
Где площадь, решили в снежки поиграть,
Когда попадали, смеясь всё прощали,
Себе представляя- так борется рать.

Домой прибежал, полный весь возбужденья,
Налила борща мать, когда я остыл,
О как же мечтаю вернуться в тот день я,
Ещё хорошо, что тогда не простыл.

А стих тот, конечно же, был про Мгновенья,
Шестнадцать случалось Мгновений таких,
Что, думаю, память мне здесь не изменит,
Возрадуются им и тигры и кит!


www.kirovchanka.ru > Новости > В стране > Тигр и козел — дружба против правил!

05.12.2015    
Вся страна пристально наблюдает за невероятной историей дружбы между теми, кто по природе своей дружить не может — тигром и козликом.