Завтра - великое!

Сергей Савенков 3
      

Мир   уже,  в  «Новую  реку»  вступает,
Где  СОВЕРШЕНСТВО  и  РАВЕНСТВО  всех
Всё   абсолютно  определяет,
И  гарантирует   полный   успех!

Вот  когда  люди  поймут  окончательно,
Что  взять  из  ПРОШЛОГО,- нечего  им.
Будет  СЕГОДНЯШНИЙ  день  замечательным
Радостью  общей  и  Светом  своим!

Чтобы   приблизились  дни  эти  Светлые,
Свет  безграничный  нести  мы  должны,
Верить  в  Мечтания  наши  заветные,
- ЗАВТРА   ВЕЛИКОЕ, - нашей  страны!!!

  7.12.15