Покой в родном Спасители нашли!

Раиса Дорогая
Бог распростер с Небес Любви объятья!
Желает нам отдать Свою Любовь,
Чтоб на века Господней стали Частью!
К Себе зовет Он с нежностью сынов.

Чтоб никогда не знали мы печали,
А были в Счастье вечном и Любви,
Чтоб наши души больше не страдали -
Покой в родном Спасителе нашли!