В котором

Виктор Самознаев
Во взоре внутреннем рисуется мне мир,
В котором правят святость с чистотою,
В котором Бог устроил брачный пир,
В котором я чего-то тоже стою!

В котором нет людей, хороших иль плохих,
В котором привилегий нет, законов,
В котором нет незрячих и глухих,
В котором никому не бьют поклонов.

В котором справедливость правит бал,
В котором Правда - королева бала,
В котором стал бессилен чёрный нал,
В котором не услышишь звон бокала.

В котором собраны на брачный пир
Все те, кому Господь - кумир.