зима

Зоя Мищенко
Зима серебристая
мчится
навстречу
метелями снежными
снежинками нежными
Новогодними праздниками
румяными щёчками
радостью
восторгом
глаз детских
хороводами блинами
теплом русской печки
встречей гуляньем
с любимым
 Человечком