Твердят оптимисты...

Рая Янкелевич
Твердят оптимисты:
                « На долгие  лета!-
Их  песня поётся,
                громадой куплетов,-
Всё будет красиво
              и даже прекрасно!..»
А вот пессимисты твердят:
                «Здесь – опасно!
Война, разграбление,
                ждут нашу землю,
А сила и совесть,
             не бьются, а дремлют».
Кто – прав? Кто –  не прав?
                Я запуталась право.
Но верю в деяния, Бога во славу…
Так примем спасение наше, земляне,
Из рук проведенья,
                в тиши покаянья…

2005 – 21.07.14г.