Ушёл из жизни он, не сломленный врагами

Владимир Степанов 4
Одень Россия траурный платок,
Достойнейший из сыновей тебя покинул.
Замкнул сегодня жизненный виток,
В огне борьбы за справедливость сгинул.

Он правду говорил с трибуны Думы,
Тогда, когда другие прятали глаза.
Его боялись мэры- толстосумы,
И патриархи целовали образа….

Россия знай, тебя он не предал,
Когда взялись переиначивать архивы.
На Горбачёва «Дело» возбуждал,
За «Перестройразвалинициативы».

Не выдержало сердце – дало сбой,
Ушёл из жизни он, не сломленный врагами.
Как Гражданин, как Патриот, Герой.
Илюхина В.И. нет больше с нами.

Одень Россия траурный платок,
Достойнейший из сыновей тебя покинул.


Посвящается Илюхину Виктору Ивановичу….

Ви;ктор Ива;нович Илю;хин (1 марта 1949, Сосновка, Пензенская область — 19 марта 2011, Кратово, Московская область) — депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации.