Снова

Денис Гарнис
Снова дни бегут как ночи,
Снова пробирает дрожь.
Я не жив, и между прочим
Завтра ты умрёшь.

Снова шумный город тих,
Снова мысли вслух..
Не хватает тех троих,
Раньше было двух..

Снова мысли давят грудь,
Снова, снова, снова..
Я хочу на век уснуть
Не сказав не слова.

Снова листья и земля,
Небо смотрит грозно.
Не сегодня умер я,
Но еще не поздно.