Нас нет

Денис Гарнис
Нас уже нет, мы друг другу приснились.
Мы хотели мечтать, но сгорели мечты.
Холод и дождь снова в шею мне впились.
Умирает вновь память, умираешь и ты.

Дождь по глазам, по асфальту, по крышам.
Дождь не поймёт, что ему кто-то рад.
Повторю тебе снова, поднимаясь всё выше,
Без тебя моя жизнь не вернётся назад.

Угольки сигарет убивают мой страх,
Угольки как цветы, от них веет свободой.
Через месяц с неделей развеется прах
И цвет глаз поменяется вместе с погодой.