Про с

Маргарэт Тихонова
Твои глаза,как магия "Александрита".
И брови будто месяц молодой.
А, волосы "огнём"твои покрыты
И губы алые,наполнены зарей.
 Душа твоя, вся людям, нараспашку.
 Живёшь, наивно веришь всем и вся.
 Но, в мире ведь совсем другие краски.
 Ни сколько не похожи на тебя.