Остров Осознания. Находка

Ян Купала
Находка - лучше,  чем...  Потеря.
Искать... - приятней,  чем...  терять.
В  народе  дразнят  тех  "тетеря",
Кто  заставляет...  повторять:

"Других  не  слушал,  а... - себя  лишь,
И  то - раз  в  год..,  наверняка".
Такою...  "дружбой" - не  обманешь
Меня  давно  уж,  а  пока...

Находка - есть...  Подарок  Бога!
Тому,  Кто...  Сердцем  не  ленив,
Кто  у  любимого  порога
Присесть...  в  дорожку...  не  забыл.

Кому  безкрайняя,  большая
Планеты  ширь - Родимый  Дом!
Кто,  Свою  Душу  возвышая,
Печаль - отложит...  "на  потом".

Кто,  побеждая  расстоянья,
Хранит  Гармонию  в  Пути,
Кому  желают:  "До  Свиданья!
Находку...  Главную... - найди!"

12.05.11