Не спи

Денис Гарнис
Мне терять то нечего,
Ведь я не жив уже.
Мне говорили много раз,
Что мёртвый я в душе.

Что я ходячий труп,
И что надежды нет.
Но я смеялся им в глаза
Не причиняя вред.

Мне просто наплевать,
Пусть я и труп живой.
Я буду молча мстить
Поникнув головой.

Я изменю себе
И буду убивать,
Пока вы со спокойной душой
Ночью ложитесь спать.