Желтый нарцисс

Денис Гарнис
Где-то в душе я себя ненавижу
Только за то что наивно открыт.
Лишь свои чувства и душу я слышу
А после душа безнадёжно болит.

Где-то в душе понимаю- ненужен
И всё-же толкаю словами людей.
Желтый нарцисс вечно втоптанный в лужи
Оставит в покое сей мир без идей.

Но позже, добравшись до суши, засохнет,
Погибнет, развеется, в высь улетит.
И пусть больше чувства свои не услышит,
Душа как и раньше устало болит.