Все покинут

Денис Гарнис
Отпущу от себя тех кто дорог,
Разорву все контакты, фото сожгу.
На встречных дорогах услышу я топот,
И все хорошо, но я так не могу..

И какая цена тем кто рядом?
То со мною они, то опять разбежимся.
Провожаю прохожих бесчувственным взглядом,
Всем плевать на тебя и на то чем гордимся..

И живут без души, без надежд, милых снов,
Продолжая словами в спины стрелять.
Я измотан, устал, дальше жить не готов.
Не хочу дальше строки без смысла писать...

С каждым днём эти строки всё ближе к концу.
Мы стареть начинаем с рождения, всё-же..
Не могу я ударить себя по лицу,
И от грусти становится мокрою кожа...