Elternfreuden

Плет Мария
ELTERNFREUDEN

Es gibt – nur manchmal – glueckliche Momente.
Ich hab zwei Nachrichten fuer euch, die eine:
Die Eins in Mathe schrieb ich ganz alleine.
Die andre – diese Eins ist eine Ente.