Noname

Потерянный Писатель
В этом мире грёз ты - один против всех,
Останешься на месте в этом деле - это блеск
Рядом окружают люди - фикция твоих лет,
Да я и даже, для них толком то  не авторитет,
Живёшь в себе день ото дня - как подняться выше?
Хочешь подняться, но я из этой игры ещё не вышел.
Ты себя видешь только в азарте - живёшь 50 на 50,
Вас топят в этом азарте -  наживы  от вас хотят.
Исповедь ничего не изменит, когда ты потерян,
И пусть продолжают говорить, мол лечит время.
Искоренить вам меня не удастся - как не крути,
Здесь не телешоу с якубовичем - я вне сети,
Чаще стал оставаться с мыслями - один на один,
Ощущение, будто я прошёл долгий путь - без седин.
И буду я идти, все дальше и дальше - пока не сойду,
И здесь я уже вряд ли остановлюсь - все наяву