Петроград

Екатерина Аксёнова 3
От московской устав суеты,
Мы вошли в тёплый сад Петрограда.
Может быть мы с тобою цветы?
А цветам слишком много не надо...

Растворяет мечты синева...
Небо было  всегда совершенно.
Может мы под ногами трава?
А траве всё и вправду блаженно.

Мы исполним былые мечты -
Им же сбыться когда-нибудь надо,
Чтоб не рвать под ногами цветы,
Что растут у ворот Петрограда...

2013